53호 > 학원
이달의 관악인은 무엇을 이야기하나
등록일 [데이터가 없습니다]l최종 업데이트 [데이터가 없습니다]l 본지수습팀 (이유나)

조회 수:225

1. 드디어 이기준 전 총장 사퇴
사자성어 중 이런게 있다. 자업자득...

2. 구정모 서울대 총학생회장 제명.
구정모씨는 서울대생이 아니다. 그는 서울대 총학생회장이다!!!

3. 지금 서울대는 반성폭력 바람.
反인가. 半인가.

4. KT 100% 민영화되다.
민영화인지, 넘겨준 것인지. 그것 참 아리송하네...

5. 김정일과 박근혜의 역사적 만남.
박정희 전 대통령의 딸과 김정일 전 주석의 아들.
냉전시대 치열한 체제 경쟁을 넘어 협력과 평화의 물꼬를 트길...

6. 시라크, 프랑스 대선서 압승!!
이념과 정파를 뛰어 넘은 민주주의의 열망이 르펜바람을 잠재우다.
이제... 우리가 보여줄 때.

7. 6. 13 지자제 선거 다가오다!!
여러분~ 지발 투표좀 해주셔유~(지자제 홍보대사 명랑소녀 장나라 왈)

8. 대통령 아들, 홍업씨, 홍걸씨 사건!!
아들아! 내가 규선이랑 놀지말랬지? (한 노벨평화상 받은 아버지의 절규)

9. 2002 월드컵 개막!!
솔직히, 이달의 관악인은 축구이야기만 하고 있다.

10. 앞당겨진 종강.. 벌써 여름방학
모두들 즐거운 방학 되세요!!